Conheça o Hotel Fazenda (Brasília) Cabugi

Esmero no preparo das refeições

Nossas refeições recebem tratamento mais do que especial de nossas treinadas e experientes cozinheiras.

Frituras são evitadas ao máximo. A maioria das carnes são levadas ao forno ou cozidas, combinando pratos típicos da culinária regional e nacional a receitas de influência estrangeira perfeitamente incorporadas ao cardápio “verde-amarelo”.

Exigimos de nossos selecionados fornecedores os melhores produtos do mercado. Frutas e verduras produzidas na fazenda estão livres de contaminação. Não utilizamos em seu cultivo inseticidas e adubação química.

Todas as refeições são preparados com óleo de milho, azeite extra-virgem importado, manteiga pura de leite e sal marinho. Somos extremamente econômicos no uso de óleos, mesmo utilizando produtos de alta qualidade.

Nosso cardápio não repete sequer uma receita de carnes (mais de trinta variedades) durante os sete dias da semana.

O sabor da alimentação é segredo guardado a “sete chaves” por nossas cozinheiras. O tempero caseiro recebe leves pitadas de exóticos ingredientes cuidadosamente escolhidos.

A culinária praticada no Cabugi recebe, há muitos anos, os mais rasgados elogios de nossa clientela e constitui um dos mais importantes atrativos do empreendimento.

 

 

  • 1
bootstrap slider by WOWSlider.com v5.4